ABOUT US

品牌介绍

威开国际英语(WellKid),所属教育集团创立于2009年,旗下拥有专业教育研发团队、专业少儿英语教育产品及教学平台,独立的少儿英语教育品牌,是一家专注于3-16岁青少儿英语学习的美式英语教育平台。凭借丰富的技术资源和先进的互联网环境,我们致力于为孩子提供与国际私立名校外教直通的教学平台,让孩子不仅能用英语自信交流,更拥有与名校学生同等的竞争力。

威开国际英语(WellKid)关注教学、评估、评定和学生核心技能专业认证等领域。我们将尖端的人性化技术,深层教育研究和数据,专业部署团队结合起来,不断磨砺教学平台技术,协助学生在课堂上发挥最大的潜力。

威开国际英语(WellKid)在杭州开设七大独立品牌线下校区,并与万科学习中心、爱乐奇等教育品牌合作,为学生提供更加先进及完善的产品及服务。

☆ 威开英语(WellKid)文二校区 :杭州西湖区文二路益乐路口益乐路62号。

☆ 威开英语(WellKid)公园大道校区:杭州江干区公园大道万科学习中心。

☆ 威开英语(WellKid)西溪校区:杭州西湖区紫霞街万科西庐万科学习中心。

☆ 威开英语(WellKid)文一校区:杭州西湖区文一路益乐路口数字娱乐产业园1号楼。

☆ 威开英语(WellKid)西庐校区:杭州西湖区五常港路13万科西庐13幢105商铺。

☆ 威开英语(WellKid)丁桥校区:杭州江干区明珠街403号泊寓3幢万科学习中心二楼。

师资力量

威开国际英语(WellKid)聘请欧美外教全英文授课,其中近50%师资是国际学校交流教师,确保学生的西式文化熏陶及语言能力的培养。我们的外教均来自欧美以英语为母语的国家,并且持有国际英语教学资格认证,从招聘到正式上课需要经过资格审核、教学面试、上课试讲等一系列严格录用流程。Well Kid (威开国际英语)的外教录取率不到15%,录用后仍要求定期接受教学培训,高水平的教学能力,开朗的性格,能和孩子无障碍交流是我们对外教的基本要求。

课程体系

威开国际英语(WellKid)独创ROSE+国际标准课程体系,24级分层教学,无缝对接国际学校IB、A-level、AP三大主流课程体系,该课程体系不仅关注学生的语言、智力培养,还专注培养情商、解决问题能力及人文情怀全面发展。

理念文化

秉承“全人教育”办学理念,威开国际英语(WellKid)致力于通过精研语言教育,砥砺平台科技,让学生获得更优质的国际化在线英语教育,专注培养拥有全球化视角、创造力、社会责任感和素质竞争力的学生。

2017年,威开国际(WellKid)与国内外数十家顶级私立名校展开深入合作,秉承“全人教育”办学理念,提供包括同步国际学校课程的在线教育、私立名校游学、私立名校入学考核培训等综合性教育服务,为世界各大私立名校输送大量优质生源。合作私立名校遍及全球,通过WellKid在线预科学校考核及国际学校招生通道,在满足国际学校招生基本条件情况下,孩子即能入读目标国际学校。

威开国际(WellKid)定期举办顶级私立名校研学活动,如英国伊顿公学夏学(summer school)、香港汉基国际学校交换生、北京/上海德威国际学校短学期等,学期结束后,学生可以收获国际学校出具的毕业相关证书、报告及修学证明等, 这些证书、证明可以成为学生未来申请世界顶级名校的有力支持。

官方微信

合作媒体

联系我们