在线少儿英语培训该怎么选?

作者:威开国际 | 来源:威开在线国际学校 | 2017年09月18日 14:24

  建议家长给孩子选择少儿在线英语时,一定要从两方面来选择:一是家长要考虑自己的时间和工作,选择轻松高效的学习方式。如果工作繁忙,还要来回接送,路途时间长,等待孩子们上下课无事可做等等因素都应该有所考虑,不然孩子辛苦家长也辛苦,长时间下来一家人都会很辛苦。二是家长要考虑孩子的学英语的可持续性和学习习惯的培养。可持续性就应该考虑孩子学了一个等级后,下一个等级学什么。而少儿时期培养良好的学习习惯很重要,此后学习任何事情都根据这个习惯来养成。

  

少儿在线英语

  那么在线少儿英语培训该怎么选?我觉得首先要适合孩子,其次就是就是学习效果家长也认同【威开国际】是在家长们之间口碑较好的一家,因为首先特有的同伴式教学方式就很受大家的欢迎,课堂上同伴之间互动很好,学习也有对比性; 上课的老师也都是欧美的固定外教,教学经验也很丰富;而且【威开国际】课后有助教辅导强化复习效果的,及时跟踪学习状况,拉进了师生之间的关系,随时回顾课程内容,制定更为合适地针对性教学方案,班主任定期向家长汇报学习情况,强化复习效果【威开国际】课程的价格也不贵,性价比很好,现在英语课程越来越多,孩子有英语学习计划的不妨可以体验下。

上一篇:双语阅读:【少儿英语阅读】:胖的矜持——老虎.... 下一篇:【小学英语阅读】:新晋网红脆皮兄弟.....