在线少儿英语培训到底该怎么选择呢?

作者:威开国际 | 来源:威开在线国际学校 | 2017年09月18日 9:53

  现在的少儿英语培训班挺多的,线上的和线下的层出不穷,选择真正好的英语机构,学习效果是至关重要的;孩子上小学了,少儿在线英语有上过的吗?因为上班距离太远现在我们是实在没有时间接送,所以就想报线上的课程,那么对于我家孩子的情况,在线少儿英语培训到底该怎么选择呢?

  

少儿英语培训

  欧洲有一项把英语作为第二语言的少儿学习者的跟踪调查发现,从成年后的英语水平来看,孩子在3岁开始处在语感学习的敏感期,有着得天独厚的优势条件。也就是说,在孩子小时候一定要抓住这个优势,不能错过了,所以在线少儿英语培训,只要找到适合孩子学习的课程就好。

  当然,少儿在线英语的选择也是需要注意的,孩子在语感学习敏感期,语言发育已经比较成熟,家长可以适当地创设一个学习外语的环境,让孩子接触英语,比如给他听一些录音、儿歌、看原版动画片,能听进去多少就听多少,如果孩子有兴趣跟着模仿,家长可因势利导,不过这完全是游戏性的;5岁以后,父母可以给孩子讲一些英文故事书,也可以试着让他跟着录音说说,记住画面上的内容,不要求孩子真正认识每一页上的单词和句子。在这个阶段,家长可以培养孩子听、说英语的能力,也可以选择小学英语在线学习,但学习的过程,兴趣引导很重要的。学龄前的孩子,仍不适合进行正规的课堂学习。不过,孩子的发音一般在8岁之前形成、12岁左右定型,如果孩子从一开始就能接触到纯正的发音,那么他接触英语越早,越有利于语音纯正度的提升,提高语言的敏锐度和准确性,减少“口音”问题。

上一篇:双语阅读:【少儿英语阅读】:胖的矜持——老虎.... 下一篇:【小学英语阅读】:新晋网红脆皮兄弟.....