少儿英语培训哪家比较好?

作者:威开国际 | 来源:威开在线国际学校 | 2017年09月08日 10:41

    当家长问"少儿英语培训哪家比较好?"这个问题的时候,多半是孩子英语不怎么好,但是家长是否思考过孩子英语不好的原因呢,我总结了几点,相信也不外乎以下几种:

1,学习环境太压抑,孩子有抵触反感心理,不乐意说。

2,孩子英文说的不够标准,怕说出口被同学笑话。

3,老师为了方便学生理解,上课时基本上中英文都讲,而学生也习惯用中文回答问题了,从而造成了一种能不用英语就尽量不用英语的心态。

少儿英语培训哪家比较好?

 

  知道了孩子不说英语的原因之后,家长就要开始分析了,不要总认为问题是出在孩子身上。对于少儿来说,他们学习英语是相当被动的,多数是家长来安排培训机构,来安排学习任务,所以才导致孩子对说英语产生了抵触心情。家长不妨跟小孩商量一下,让小孩来选择英语培训班。

  这就要求家长们注意了,如何选择少儿英语培训班,首要的就是尊重孩子的选择。在选择培训班时,不管是试听课程还是去实地考察,都要有孩子的参与。

  以上是我在给孩子选择威开国际少儿英语培训所总结出来的一点经验,因为报名之前有带孩子一起去试课,最后孩子选择了线上授课的方式,1对1的,这点我比较满意,相对于大班教学来说,这个更有针对性,老师能时刻了解孩子的学习动态。用电脑视频上课小孩子都比较喜欢电子设备的原因吧,现在学的也比较上心。有需要的家长也可以带着孩子一起去试听一下

上一篇:双语阅读:【少儿英语阅读】:胖的矜持——老虎.... 下一篇:【小学英语阅读】:新晋网红脆皮兄弟.....