外教少儿英语培训机构

作者:威开国际 | 来源:威开在线国际学校 | 2017年09月07日 11:25

  威开国际外教少儿英语培训机构在家长眼中的样子--

  最近很多家长都去报威开国际少儿英语学习机构,那么我也想为孩子报一个好的英语学习机构,但是我不知道威开国际外教少儿英语培训机构有什么优缺点?效果好吗?于是我为孩子领取了一节免费试听课。

  在网上为儿子预约了一节威开国际的免费试听试课后,没想到儿子非常喜欢,于是毫不犹豫说实话刚开始老公并不赞同给他报个线上培训机构,因为他认为线上英语培训机构,怕效率不高。可能不能使儿子的注意力专注,更何况是欧美外教的话,怕儿子跟不上课。说实话,刚开始我也是有这样的疑虑的。但在一旁看着儿子的表现真的是太令我惊喜了。外教老师上课非常幽默风趣,很大的提高了孩子上课的专注力。涂鸦式的教学方式,让孩子边学边玩。全程都有助教跟进教学进度。经过一年的学习,我儿子现在的英语成绩有了很大的提升,在路上碰到外国友人都想主动的去跟他们打招呼,人也更加活泼开朗了。更何况在众多在线少儿英语培训机构中,同等的价位机构,同样的教学质量,甚至在很多方面威开国际更有优势。我真庆幸自己当初选择了威开国际英语。

  

外教少儿英语培训机构

  看着儿子的进步,我现在充分相信威开国际英语了。亲戚邻居看着我家儿子儿子英语的进步,也都想要把他们家的孩子送去威开国际上课呢。

  至于威开国际外教少儿英语培训机构有什么优缺点?效果好吗?我觉得别的英语培训机构有的,威开国际都有,别的英语培训机构没有的,威开国际也有。而他的缺点,知名度不高吧,因为别的机构都在打广告,请明星代言,而他没有。打广告,请明星代言,这钱最终还是要从家长们的学费上出的。

上一篇:双语阅读:【少儿英语阅读】:胖的矜持——老虎.... 下一篇:【小学英语阅读】:新晋网红脆皮兄弟.....