少儿英语教学网络课程优势

作者:威开国际 | 来源:威开在线国际学校 | 2017年09月04日 15:55

  一、家长在家便可以旁听孩子在线学习的真实效果与进程,或者是在孩子课程结束后看回放,这样也很方便家长日常监察老师的教学,家长自己心里就很明白了,孩子上这个机构的老师教学质量如何,家长花的钱是否值得,而孩子在线下的教育机构,家长便无法做到了实时掌控了。

  

  二、固定欧美外教在线一对一教学更有针对性,现在很多家长都很了解,来自欧美国家的专业外籍教师来给孩子教学英语,能带给孩子在口语上的上的帮助是很大的,而固定的老师针对性的一对一教学,效率会更高,因为老师对学生的学习状况,了如指掌,知道该如何帮助其提高。而在线下培训班中,每个孩子的英语基础水平不同,学习能力不同,所以老师是没办法保证每个孩子都学会。

  三、在威开国际在线少儿英语的课程设计是多样的,学习的教材选择性也多,比如朗文教材,美国wonders教材,海尼曼,自然拼读等,这些都是根据孩子自身英语基础水平来定的,不是每个孩子都适合学习某个教材,我们主张因材施教,到后期也会根据孩子的学习效果来做调整。家长们也不必像在线下培训班一样,被忽悠再掏钱报这个课程班,那个课程班。

上一篇:双语阅读:【少儿英语阅读】:胖的矜持——老虎.... 下一篇:【小学英语阅读】:新晋网红脆皮兄弟.....