为什么马云的英语好?

作者:威开英语 | 来源:威开英语 | 2017年07月11日 13:45

  虽然马云高考数学经过许多的努力才及格,可他的英语一直都很强。在他进入杭州师范大学时,他仍旧没有停止学习英语的脚步。

  记得曾经有幸听过马云的演讲,他向我们说了自己在大学时学习英语的经历。在过去那个年代,英语培训部很少见,外国人更少见。就是那样的环境,他在西湖边看见外国人上前练英语口语。凭着这样的态度,英语学的好是毋庸置疑的。每一个成功者背后必定有一段勇往直前的时期,无论遇上任何的艰难险阻,决不后退。

   如今,国内的学习环境已经越来越好了,只要你愿意学,到处都能找到学习资源。现在有线上课程线下课程;有专业的外教,中教;有一对一的专业辅导一对多的小班辅导.......线上课程大大的减轻了线下学习的费用,只要愿意学习英语,只要你有渴望学好的态度,随时都可以开始你崭新的旅程。和过去相比,现在的孩子幸福太多了。家长们对此应该颇有感触,既然条件好了,有什么理由不尽快利用这写线上资源呢?

上一篇:双语阅读:【少儿英语阅读】:胖的矜持——老虎.... 下一篇:【小学英语阅读】:新晋网红脆皮兄弟...../a>